Милош Ржига: «Моя команда соберется сегодня, и мы пойдем вперед»

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига заявил, что сегодня — в шестом матче серии с «Локомотивом» — его команда пойдёт вперёд.

«Мы играем дома. Нам надо сыграть увереннее, и мы будем биться. Я уверен, что моя команда соберется сегодня, и мы пойдем просто вперед. Нам нечего бояться. Хоккеисты «Локомотива» не знают, что делать, и разговаривают, говорят, что мы слабые, уставшие, что мы уже ничего не можем. Мы уже всем показали, что можем, и это они должны нас бояться. 

«Мы уже показали хороший хоккей во всех сериях. Почему про нас так плохо пишут? Если каждый игрок читает, что мы не команда, что мы случайно в полуфинале, кто будет общаться с прессой? Никакой прессы против Ярославля я вообще не читал, только против нас, что мы слабые. Я видел на пресс-конференции, что все журналисты как-то подбадривают «Локомотив» — не нас. Каждый специалист думает, что это ошибка, если мы поднимемся наверх, будем в финале. Не знаю, почему такое отношение? Мы показываем и тактику, и хоккей — много хорошего», — цитирует Ржигу РИА «Новости».

Реклама 18+