Ян Марек: «Конечно, мне было бы интересно сыграть против «Магнитки»

Чешский нападающий «Атланта» Ян Марек после победы над «Локомотивом» в финале Западной конференциями (4:2) поделился эмоциями от прошедшей серии и рассказал, с каким клубом хотел бы встретиться в финале.

«В психологическом плане это была очень тяжелая серия. Нам чуть-чуть не хватило для победы в прошлом матче. Но мы очень хотели выиграть. Последние две встречи вообще было сложно настраиваться.

Чем старше человек становится, тем больше он переживает. Потому что не каждый год получается взять кубок или играть в финале. А когда ты молодой, думаешь, что у тебя еще много побед впереди.

В начале плей-офф я был уставший, потому что только приехал из сборной. Ржига дал мне немного отдохнуть, подумать о своей игре. Это помогло. К пятому матчу со СКА я уже играл в свой хоккей. Надеюсь, я принес пользу «Атланту».

Сейчас мы продолжим бороться. Сил на финал у нас хватит. Без разницы — с какой командой мы будем там играть. Хотя, конечно, мне было бы интересно встретиться с «Магниткой», — цитирует Марека Sports.ru.

Реклама 18+