Брюс Будро: «Обеспокоен тем, как мы играли с «Баффало»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от победы над «Баффало» (5:4 ОТ), отметив, что команда напоминала саму себя образца прошлого сезона.

«Победа есть победа, но я обеспокоен тем, как мы играли с «Баффало». Команда напомнила мне саму себя в прошлом сезоне. Так что нам необходимо исправляться.

Почему накричал на Карлсона? Он побежал в атаку, хотя мы были в меньшинстве. Эту ситуацию мы с ним и обсудили. Джон, в целом, сыграл отлично, но если до конца основного времени при равном счете остается меньше четырех минут, а твоя команда в меньшинстве, то лучшее решение — пробросить шайбу, а не ломиться вперед, чтобы затем сломя голову бежать назад. Так нельзя поступать. Именно поэтому шайба залетела в ворота от его конька. Он слишком старался успеть в оборону, чтобы следить за тем, куда летит шайба.

Слоун пропустит несколько дней. Ему хорошенько досталось. Посмотрим, как он себя будет чувствовать.

Коллинс сыграл очень неплохо. Хорошо распоряжался шайбой, отличная самоотдача, боролся во всех эпизодах. Да, мы не выпускали его в концовке — тут все просто. Нужно было играть с предельной концентрацией и избегать ошибок. Если бы он ошибся, это могло бы поколебать его уверенность в себе», — цитирует Будро The Washington Post.

Реклама 18+