Дмитрий Калинин: «Мы вели 3-1 в серии, сейчас счет 3-3. От этого есть некое недоумение»

Защитник «Салавата Юлаева» Дмитрий Калинин после поражения от «Магнитки» (3:5) в шестом матче 1/2 финала Кубка Гагарина признал, что уфимцы допустили ряд ошибок в обороне, а также выразил недоумение тем фактом, что команда позволила сопернику сравнять счет в серии.

«Мы пропустили четыре шайбы, в плей-офф это очень много, и обороной мы не можем быть довольны. Уступили в каких-то мелочах, были недоработки в средней зоне. Это и приводит к таким нелепым голам, когда идут броски от синей линии с кистей, рикошеты, еще что-то. Но мы играли лучше, чем в прошлом матче. И настрой был. В первой же смене мы гол забили.

Сила «Салавата» – это все преувеличение. Играют две равные команды. Сегодня нам меньше повезло. Мы и не думали, что «Магнитка» проста. Мы знали, что они хорошая команда и легкого пути не будет. Они играют классически — не то чтобы от обороны, но очень грамотно в средней зоне и без ошибок на синей линии. Это приносит им успех.

Мы вели 3-1 в серии, сейчас счет 3-3. От этого есть некое недоумение. У нас был шанс и в прошлой игре, и в этой закончить серию. Почти сравнивали счет. Шансы были. Конечно, есть разочарование, что не получилось», — приводит слова Калинина РИА Новости.



Реклама 18+