Юлиус Шуплер: «В первый год достаточно будет попасть в плей-офф»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер пока не раскрывает свое видение состава команды и рассказал, что будет скучать по Риге.

«Мы с Сергеем Немчиновым уже беседовали на тему комплектования состава. Но пока работа продолжается, не хотел бы распространяться. Это будет не честно по отношению к игрокам, в том числе.

Мой контракт заключен по схеме «2+1». Мне понравилась эта стратегия. Есть простор для деятельности. Мы для начала должны создать команду, хороший коллектив. В первый год действительно достаточно попасть в плей-офф, а потом задачи будут выше. Подтянем молодых игроков, укомплектуемся. «Молодежку» я смотрел. И еще посмотрю. Хочу увидеть их возможности. Мне интересно работать с молодыми. Чтобы было на кого ходить болельщикам. Посмотрим, как дела пойдут. Но это не на два месяца работа.

Очень буду скучать по Риге! Ведь я там прожил пять лет. У меня там осталось много людей. Я скажу так: мы не прощаемся, будем на связи. Будем поддерживать друг друга. А еще в Риге болельщики великолепные — самые лучшие в КХЛ. Они наслаждаются этим хоккеем. И я не сомневаюсь, что мы все вместе — начальство, тренеры, игроки — сделали отличную работу. И эти болельщики — оценили. Они всегда были за нашей спиной. Не только когда мы побеждали, но и когда что-то не получалось. Теперь я буду рядом с Ригой географически. А в сердце она останется у меня навсегда», — цитирует Шуплера «Горячий лед».

Реклама 18+
Популярные комментарии
mobilnii
0
Самые лучшие болельщики в Минске) Хотя у каждого свое мнение....
Написать комментарий
Реклама 18+