Максим Слыш: «Никому не известно, что будет с нашим хоккеем»

Нападающий минской «Юности» Максим Слыш прокомментировал победу над «Неманом» в финале Кубка президента, а также сообщил, что команда думает лишь об Открытом чемпионате Беларуси.

«Эта серия ничем особенным  не выделялась на фоне предыдущих финалов. Нам противостоял хорошо организованный соперник, который всем хотел доказать, что не случайно добрался до финала. Скажу честно, в битве с «Неманом» пришлось нелегко. Кстати, мы впервые подняли чемпионский кубок на выезде, хотя и наших болельщиков на трибунах было предостаточно. Спасибо им за поддержку.

Конечно, хотелось уложиться в четыре матча, но ведь и соперник не собирался довольствоваться серебром. Каждому обидно проиграть, дойдя до финала, остановившись в шаге от заветной цели. Возможно, мы немного расслабились, после того как повели 3:0 в серии. «Неман» не преминул воспользоваться шансом и напомнить нам, что концентрацию нельзя терять ни при каких раскладах.

Не надоело ли мне каждый год практически без сопротивления со стороны конкурентов одерживать победы в ОЧБ? Ну, в КХЛ нас пока не берут, а побеждать ведь всегда приятно. Пока думаем лишь о родном чемпионате.

О планах на следующий сезон еще рано загадывать. Никому не известно, что с нашим хоккеем будет. Поживем — увидим», — цитирует Слыша «Прессбол».

Реклама 18+