Владимир Ружичка: «Получил предложение «Авангарда» во вторник»

Главный тренер чешской «Славии» Владимир Ружичка прокомментировал информацию о том, что получил предложение возглавить «Авангард». Напомним, что Ружичка выиграл чемпионат мира-2010 во качестве главного тренера сборной Чехии, обыграв в финале сборную России.

«Это действительно так, я получил предложение от «Авангарда» во вторник. С одной стороны, я польщен и заинтересован, с другой — я никогда не работал в другой стране. Мне предложили хорошие деньги, но дело, в данном случае, не в них.

Мне будет крайне трудно покинуть «Славию». Я отдал этому клубу много лет, выстраивая всю структуру. На мне ведь вся спортивная составляющая — первая команда, молодежь, буквально все. А в Омске на мне будет только основа. Мне нужно постоянно быть занятым, иначе буду скучать.

Предложение не уходит у меня из головы, я постоянно взвешиваю все за и против. Советоваться с Ягром нет смысла — мне важнее мнение жены. Для нее возможные перемены будут очень значительными. В любом случае, через пару дней я приму решение», — цитирует Ружичку Hokej.cz.

Реклама 18+