Aftonbladet: минское «Динамо» заинтересовано в шведском вратаре Микаэле Теллквисте

Шведский голкипер Микаэль Теллквист, защищавший в прошлом сезоне цвета рижского «Динамо», рассказал о том, что им интересуется минское «Динамо».

«Продолжу ли я карьеру в Риге? Вряд ли, похоже, у них есть какие-то проблемы с финансами. Мной интересовались представители минского «Динамо» и «Сибири». На этой неделе я позвоню своему агенту, чтобы узнать, как продвигаются дела», — приводит слова Теллквиста sport.tut.by со ссылкой на Aftonbladet.

«Сибирь» уже сделала выбор в пользу австрийца Бернда Брюклера, а генеральный директор «Динамо» Алексей Торбин заявил, что вторым вратарем команды станет «легионер серьезного уровня».

В прошлом сезоне Теллквист провел за рижское «Динамо» 20 матчей, отразив 92,2% бросков. Ранее 31-летний голкипер защищал цвета «Юргордена», «Торонто», «Финикса», «Баффало», «Ак Барса» и «Лукко».

Популярные комментарии
bella_chub
0
из-за этого грёбанного Бобруйска я не увидел Гашека!!!!
Denis
0
Теллквист от настроения зависит. В последние годы игра неровная, а раньше очень неплохо стоял. И на олимпийских играх за Швецию играл и в НХЛ. Вариант рискованный, но в целом неплохой.
Среди наших на данный момент нет вратарей, которые точно потянут 20-30 игр. Коваль в Атланте будет, Мезин один весь сезон не отстоит. Обкатывать молодого - велика вероятность угробить весь сезон
mobilnii
0
Ты думаешь на Рамо и Гашека денег хватит?????????
Вратарь не топовый но хороший. Я буду рад если он появится в команде.
Насчет Брюклера - он непостоянен. Стоит хотябы сравнить начало и конец сезона.
Ответ на комментарий Демьян
Вратарь - отстой. Я бы предложил вот эти кандидатуры : Михаил Бирюков, Бернд Брюклер, Карри Рамо, и на конец Доминик Гашек :))
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+