Александр Овечкин: «Матч был в наших руках»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение в первом матче серии с «Тампа-Бэй» (2:4).

«Думаю, мы играли очень хорошо в последние 10 минут первого периода и первые 10 минут второго. И когда мы вышли вперед в счете, перестали играть в нашу игру, старались действовать слишком красиво, стали часто удаляться, и это привело к поражению. Но эта игра уже завершилась, нужно готовиться к следующей.

Что касается игры в большинстве, то мы не забили гол, но моменты у нас были. Саша Семин попал в штангу в первом периоде. Противостояние спецбригад имеет большое значение. Стэмкос при розыгрыше лишнего гол забил. Опять же, мы заработали слишком много необязательных удалений во втором периоде. Особенно нельзя этого делать, когда ты только что повел в счете. Мы понимаем это. В следующем матче все будет по-другому.

Матч был в наших руках, но мы проиграли. Нужно взять из этой игры все хорошее и не допускать тех же ошибок. Как сказался перерыв между этими двумя сериями? Первую пару минут мы вкатывались в игру, но после гола Семина мы проснулись и заиграли в нашем стиле: вбрасывали шайбу в зону атаки, применяли силовые приемы, создавали моменты», — цитирует Овечкина Caps365.

Реклама 18+