Бернд Брюклер: «Желаю «Торпедо» всего самого наилучшего»

Голкипер «Торпедо» Бернд Брюклер в своем блоге поблагодарил сотрудников и болельщиков клуба, отметив, что эта запись — последняя. Ранее сообщалось, что австрийский вратарь перешел в «Сибирь».

«Сегодня из своего дома в Хельсинки, где в это межсезонье мы проводим время с семьей, я пишу последнюю запись в свой блог.

За последний год я получил много опыта, не только как хоккеист, но и как отец. Рождение ребенка очень сильно воодушевило меня как хоккеиста. Каждый день мы с моей супругой Веерой с большим удовольствием наблюдаем за тем, как растет наша дочка. Именно жена и ребенок больше всего поддерживали меня в течение всего сезона.

Как и в любом хоккейном сезоне, у команды были спады и подъемы. Конечно, главным разочарованием для всех стала концовка регулярного чемпионата. После того, как мы растеряли много очков в середине сезона, в январе я и мои партнеры сделали все возможное, чтобы наверстать упущенное. И это почти получилось. Мы даже были уверенны, что будем играть в играх на вылет. Но все решалось в заключительных встречах, и, к сожалению, мы упустили место в плей-офф. Нам не хватило всего одного очка.

За себя могу сказать, что я провел много матчей и в каждом из них пытался максимально помочь команде. Встречу с «Югрой» я не забуду до конца своей жизни. Это была последняя игра чемпионата. После матча я не мог сдерживать эмоции, и на моих глазах были слезы, когда я видел, что болельщики все равно поддерживают меня, несмотря на то, что мы оказались за пределами восьмерки. Это очень приятно для хоккеиста, и в моей памяти это останется навсегда.

Несмотря на два неудачных сезона, я запомню время, которое провел в Нижнем Новгороде. Здесь встретил много хороших людей, у меня появились новые друзья как в хоккейном мире, так и вне его. Сотрудники хоккейного клуба «Торпедо» всегда хорошо и уважительно относились ко мне, за что я им очень благодарен. Для меня было большое счастье чувствовать себя частью этого коллектива. Желаю всем всего самого наилучшего.

Также я хочу выразить самую большую благодарность болельщикам. Они всегда поддерживали команду, несмотря ни на что. Многие в сильный мороз ждали нас у выхода из Дворца спорта, чтобы получить автограф или фотографию. Трудно передать словами, насколько было приятно слышать добрые слова от преданных болельщиков «Торпедо». Честно скажу, для меня было истинным удовольствием играть в родных стенах при таких болельщиках. Они — лучшие во всей Континентальной хоккейной лиге! Спасибо за все» – написал Брюклер в своем блоге на официальном сайте «Торпедо».

Реклама 18+