Минское «Динамо» может сыграть с «Юностью» за право участия в КХЛ

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в минском «Динамо» должно выступать не более шести иностранцев, один из которых — вратарь, сообщает «Спортивная панорама».

Также Лукашенко заявил о целесообразности проведения в конце сезона матча между минскими «Динамо» и «Юностью» за право участия в чемпионате КХЛ, так как две команды государство не потянет.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Marginal
0
А что, забавная серия была бы)
После чемпионата мира интересно было бы посмотреть на человека, который верит в то, что команда из одних практически белорусов сможет достойно играть в КХЛ.
Departingshout
0
Лично по мне , Динамо должно играть с клубами ОЧБ. А в какую форму это будет облачено не соль важно. А то Динамо четвертый сезон только одговорки строит, что бы не играть потому что боятся. Вон игра с Гомелем показала что даже Платт, Корса, Эш, Хенри ни чего из себя супер пупер не придставляют. Поэтому Гомель и выиграл.
i'll be back
0
Будет справедливей если на базе чемпиона страны, его тренерский штаб формирует сборную ОЧБ и тогда ПО с Динамо до 4 побед. Вот это будет спроведливо

а в кхл будет играть тоже сборная ОЧБ?
Ответ на комментарий Departingshout
А почему перебор? Динамо КХЛ бюджет 20мил$ , Юность 5мил$/
Будет справедливей если на базе чемпиона страны, его тренерский штаб формирует сборную ОЧБ и тогда ПО с Динамо до 4 побед. Вот это будет спроведливо.
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+