Минское «Динамо» заинтересовано в Александре Китарове

В сфере интересов динамовской команды находится форвард сборной Беларуси и столичной «Юности» Александр Китаров.

На протяжении двух последних сезонов Александр Китаров выступал в столичной «Юности» в составе которой становился победителем Чемпионата Беларуси. Успехи 23-летнего белорусского нападающего не остались незамеченными и тренерским штабом сборной Беларуси. В итоге Александр дебютировал в составе нашей национальной команды на чемпионате мира в Словакии, где набрал 3 (0+3) бомбардирских балла.
Александр Китаров является одним из самых перспективных белорусских хоккеистов, выступающих в Чемпионате Беларуси. Логичным продолжением развития 23-летнего талантливого нападающего будет выход на принципиально иной уровень игры — уровень КХЛ.
Именно поэтому «Динамо» заинтересовано в переходе Александра Китарова и рассчитывает, что это принесет пользу как самому хоккеисту, так и всему белорусскому хоккею, сообщает официальный сайт команды.    
Реклама 18+
Популярные комментарии
Denis
0
Если игрок по настоящему талантлив он себя везде покажет, единственно рановато в КХЛ он появился. Все же если брать в КХЛ игроков из ОЧБ, то только тех, кто наголову выше других игроков. А так лучше было бы в промежуточных по силе лигах поиграть, но наше не стремяться развиваться.
Ответ на комментарий Koljan88
ну по демкову не всё так однозначно...играл он в "смутные времена"..и насколько помню я не имел достаточно времени,чтобы убедить в профпригодности/непригодности...
114328
0
а че Развод уже и не рассматривается
Koljan88
0
ну по демкову не всё так однозначно...играл он в "смутные времена"..и насколько помню я не имел достаточно времени,чтобы убедить в профпригодности/непригодности...
Ответ на комментарий Denis
Демков уже играл в Динамо. 16 игр - 1 очко. Пусть поиграет в DEL. Я только за, если наша молодеж будет стремиться показать уровень в разных чемпах.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+