Андрей Мезин: «Ходили разговоры, что будем бороться за медали. За медали с кем?»

Голкипер сборной Беларуси Андрей Мезин подвел итоги выступления сборной на чемпионате мира в Словакии, на котором Беларусь заняла 14-е место.

«Хорошо, что вообще остались в высшем свете. А то уже ходили разговоры, что будем бороться за медали. За медали с кем? Игроки заканчивают, а молодежи-то нет. Я считаю, что хоккеисты чемпионата Беларуси пока не готовы в принципе играть на чемпионате мира.

В последнее время команда держалась на 5-6-ти игроках. Руслан Салей был одним из ведущих. В обороне с ним было бы спокойней. Очень бы помог и Калюжный. Особенно в ответственных играх первого этапа. Думаю, и реализация большинства была бы выше.

Когда-то это должно было случиться. Лучше сегодня. Надо подойти по новому к развитию нашего хоккея, а не так, что одни сами по себе, другие сами. Чемпионат показал, что у нас не хватает лидеров, есть проблемы. 14-е место — результат плохой, но мы занимали места и похуже. Много разговоров, а дела пока нет. Все стоит на той же точке», — сказал Мезин в эфире программы «Овертайм» на телеканале Лад.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Denis
0
А аргументировать, почему ОЧБ развалили из-за Динамо?
Ответ на комментарий Anton1306
Дак ОЧБ развалили из-за грёбанного динамо....
Адмиралъ
0
1. А я очень рад был за Степанова, когда он канадцам в первой игре плюху просунул, и за его партнера-второго юнната Китарова.
Очень хотелось, чтобы эти ребята на этом ЧМ окрылились", заиграли на хорошем уровне.
Хотя их чудесного казаха-на дух не уважаю-ни как человека, ни как специалиста.
2. Калюжный помог бы-говорит Мезин. А почему Андрей не рассказывает о том, почему Алексвей "занемог" и свлил потиху из этой команды, а?
3. Проблемы детско-юношеского хоккея-а кто об этом не писал-только ленивый!
А "воз и ныне там"...
4. ОЧБ развалили не из-за "грёбанного Динамо", как кто-то пишет, а "в том числе".
Была отличная и перспективная лига-ВЕХЛ: выстраданная, выстроенная, прогрессирующая, самодостаточная. Нет-Наумов решил сделать ей "кирдык". Вот тогда-ОЧБ стал протухать и умирать.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+