Алексей Торбин: «Переговоры по подписанию контракта с Джеффом Платтом вышли на завершающую стадию»

Генеральный директор минского «Динамо» Алексей Торбин рассказал о подписании контрактов с новичками команды и отметил, что ситуация с задолженностями перед легионерами «зубров» находится в завершающей стадии.

«Мы довольны тем, что в «Динамо» переходят Лингле и Гру, продлил на два года контракт Корсо. На завершающую стадию вышли переговоры по подписанию контракта с Джеффом Платтом. Приобретение того же Дэнни Гру, который два года назад был признан лучшим защитником АХЛ, — это часть политики по омоложению состава и ориентации на более мобильный хоккей.

Переговоры по каждому из игроков шли не один день. Руководство и, в частности, спортивный директор Игорь Матушкин делают все, чтобы у динамовцев был конкурентоспособный, по меркам КХЛ, состав и в предстоящем сезоне.

Многие легионеры «Динамо» не смогли вовремя получить полный расчет из-за проблем с валютой? Данная ситуация находится в завершающей стадии, основная часть урегулирована. Осталось разобраться с несколькими игроками», — цитирует Торбина «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aliaž
0
С ним расторгли и предложили новый, скорей всего двухсторонний и за меньшее бабло.
Ответ на комментарий МАНКУНИАНЕЦ
а про Генри чего он невспомнил?
или уже они с ним расторгли контракт?
с ним ведь как я помню на два года продлили.
Alek Zander
0
Канадская пятерка и вратарь легионер + беларусы на самом деле очень даже неплохой вариант... Главное, чтобы наоборот не было...
МАНКУНИАНЕЦ
0
а про Генри чего он невспомнил?
или уже они с ним расторгли контракт?
с ним ведь как я помню на два года продлили.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+