Вопрос об отмене чемпионата мира-2014 в Беларуси может быть рассмотрен Конгрессом ИИХФ в конце этой недели

В Международной федерации хоккея сообщили, что вопрос об отмене чемпионата мира по хоккею-2014 в Беларуси может быть рассмотрен уже в конце этой недели:

«Следующий Конгресс Международной хоккейной федерации пройдет в Братиславе 13-15 мая. Представитель любой из 69 стран-участниц Федерации, включая чиновников исполнительного органа Конгресса, имеют возможность поднять этот вопрос. И в таком случае Конгресс будет обсуждать и принимать определенное решение», — цитирует представителя ИИХФ Адама Стэйса Еврорадио.

Напомним, на днях председатель Европарламента Ежи Бузек обратился в ИИХФ с призывом отказаться от проведения чемпионата мира 2014 года в столице Беларуси. А сегодня его слова прокомментировал пресс-секретарь МИДа Беларуси Андрей Савиных.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alexnolik
0
Нужно жать сумасшедшего карабаса-барабаса со всех фронтов. Поэтому Я скорее за отмену, чем против.
igorek100
0
Я тебе советую ехать в Барановичи крутить хвосты коровам вместе с ЛАГом.. заодно там дворец восстанавливайте который построили и ликвидировали за деньги работяг. И в Пружаны ещё по дороге заскочите.. там тоже стоит манумен из налогов прибыльных и успешных людей. Или вы только забирать горозды,а сами ничего не можете?
Ответ на комментарий vizl
если тебя устраивает, что пиндосы (ой извини, ты у нас нежный)... американцы лезут в любую бочку затычкой и указывают кому и что можно и нельзя - тогда да, ты действительно не дорос
igorek100
0
Те кто сидят на шее налогоплательщиков и не привыкли работать будут винить кого угодно, только не самаго главного бездельника страны.. Ну привыкли они за счёт оружия, воровства и безнаказанности уничтожать истинный белоруский народ.. Ну не любят эти застабильные бездельники работать. их только ливерка и рюмка интересует ..
ну что тут поделать..
Ответ на комментарий l@
Всё это понятно, но я почему-то УВЕРЕН, что застабилы в этом ( и во всем плохом, что происходит и будет происходить со страной ), будут винить кого угодно и что угодно, но только не ЕГО! Это диагноз. Будут говорить Бузек виноват (завидует), чыноуники виноваты (не слухаюць бацьку), беларусы виноваты (мало работают), погода виновата (почему бы и нет).
Но только не он.
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+