Глен Хэнлон уволен из сборной Словакии

Главный тренер сборной Словакии Глен Хэнлон по итогам заседания Федерации хоккея Словакии был отправлен в отставку, сообщает Hokej.sk.

Отметим, сборная Словаки заняла на домашнем чемпионате мира-2011 10-е место. Контракт канадского специалиста был рассчитан до 2014 года. Хэнлон покинул сборную, несмотря на появлявшеюся ранее информацию о том, что он продолжит работу с командой. Сообщается, что с новым тренером словаки определятся до июня.

Напомним, Хэнлон тренировал сборную Беларуси по хоккею на чемпионатах мира 2005, 2006 и 2009 годов. На чемпионате мира 2006 года в Латвии белорусская сборная заняла лучшее в своей истории 6-е место, а Глен Хэнлон стал человеком года в Беларуси в области спорта по версии газеты «Прессбол».

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Назад надо вернуть Глена, где то даже с ностальгией вспоминаю то время когда он был у руля сборной и никаких нафик Занковцов.
TTT83
0
А по моему все понятно. Раньше, когда Глен был тренером сборной, небыло Динамо в КХЛ. И каждый игрок, попавший в сборную рвал ж..пу и хотел, чтобы его заметили и взяли куда-нибудь в суперлигу, чтобы получать больше. А сейчас приходит в сборную какой-нибудь Мелешко из Динамо, где ему платят тысяч сорок у.е. и думает: а как-бы это без травм отыграть, или, вот блин понаставили игр со всякими Франциями, и по бутикам пробежаться некогда... и т.д.
Вот в чем дело! И в первую очередь надо ставить этих зажравшихся хоккеистов на место. Платить нужно каждому по заслугам!
Vishnu
0
Ага. С нашей валютной ситуацией только иностранцев и приглашать обратно. Скоро и Штанге попрут под любым предлогом. А Хенлон было бы классно. Помнится его с Фрейзером сравнивали... и не в пользу Курта.

А вообще уж перед кем вставать на колени и звать в сборную, так это перед Криушенко.
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+