Тренерский совет принял отставку Занковца

Наставник сборной Беларуси по хоккею Эдуард Занковец, а также его помощники подали заявление об отставке. Причина такого шага — неудачное выступление на чемпионате мира в Словакии, где белорусская команда заняла непривычно низкое 14-е место, после чего она была подвергнута жесткой критике со стороны президента.

Прошение об отставке было озвучено на заседании тренерского совета Белорусской федерации хоккея. Тренерский совет принял отставку Занковца и его помощников. Теперь это решение должны утвердить исполком федерации, а также коллегия Министерства спорта и туризма.

Ранее сообщалось, что глава ФХРБ Евгений Ворсин оценил выступление сборной Беларуси как неудачное.

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
MAX
0
Троль!
Ответ на комментарий Departingshout
Кравченко дал самоотвод, говорит ему нужно еще лет 5 поучится.
Что же касается "хороший человек" - то это не професия. Что толку что Занковец такой хороший уж липнит, а говорит так что любой прессаташе позавидует.
yurvolod
0
Моя позиция такая: один умный, а все остальные дураки. Так дайте шанс этому "умному". Если уверен что курс выбранный им правильный - то пусть будет готов и нести ответсвенность за свои решения.
iz
0
А, твоя позиция ясна: один дурак, а все остальные умные. Так бы сразу и сказал.
Ответ на комментарий yurvolod
Притом, что реформы господина Ворсина должны были (по его словам) помочь сборной на ЧМ 2014 занять место не ниже 4. При этом большинство тренеров откровенно не понимают - каким образом это поможет. Видимо г-н Ворсин имеет свое видение решения этой проблемы. Так пусть и отвечает полностью за результат главной команды, которая по сути отражает состояние дел в национальном хоккее. А то получится как всегда "я все для вас напридумывал, а дурак-тренер все не так понял и напортил".
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+