Шуми Бабаев: «Петер Подградски может перейти в магнитогорский «Металлург»

Как заявил агент многих хоккеистов Шуми Бабаев, защитник минского «Динамо» Петер Подградски ведет переговоры с магнитогорским «Металлургом», в составе которого продолжат свою карьеру нападающие Максим Спиридонов и Константин Глазачев.

«Максим Спиридонов и Константин Глазачев положительно отнеслись к предложению со стороны магнитогорского «Металлурга», уважаемого клуба, которым руководит уважаемый в хоккейном мире специалист Валерий Постников. Это очень сильный и грамотный менеджер, который знает, как правильно работать в хоккейном бизнесе.

Я разговаривал с Андреем Шаяновым, нынешним старшим тренером «Барыса», который много лет трудился в системе Магнитогорска. И Шаянов считает, что Максим и Константин идеально подходят по стилю игры «Металлургу», и сейчас самое главное — это определиться с кандидатурой сильного центрального нападающего. Также я надеюсь, что «Металлургу» поможет и защитник Петер Подградски, который идеально взаимодействует со Спиридоновым и Глазачевым при игре в большинстве», — приводит слова Бабаева «Хоккейная правда».

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aliaž
0
Не плохо их усилим(
Написать комментарий
Реклама 18+