Клод Ноэль: «Я облокотился на банку с томатами и задумался»

Новый главный тренер клуба из Виннипега Клод Ноэль сообщил о том, что звонок с предложением возглавить команду НХЛ, переехавшую из Атланты, застал его, когда он делал покупки с женой и сыном в супермаркете.

«Я облокотился на банку с томатами и крепко задумался. Думал где-то минуту. Я очень сильно нервничал, но в то же время был приятно взолнован. Это был очень эмоциональный момент, мне нравится о нем вспоминать. С нетерпением жду возможности приступить к работе. Не могу выразить, насколько я рад. Это максимальный уровень радости для меня.

Когда я пересматриваю записи с играми нашего клуба, то чувствую, что у нас хорошее будущее. Приятно, что у нас в команде есть и молодые игроки и ветераны, думаю, что у нас есть отличная возможность ярко себя проявить.

А максимальной мою радость делает тот факт, что я работаю с замечательными людьми из компании True North. Я знаком с их руководством и рад нашему сотрудничеству. Собираюсь построить хорошую крепкую команду, которая будет показывать солидную игру», — цитирует Ноэля официальный сайт НХЛ.

Реклама 18+