Дэвид Пойл: «Приезд Радулова в «Нэшвилл» становится все более вероятным»

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл заявил, что форвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов близок к тому, чтобы вернуться в НХЛ. Пойл встречался с представителями Радулова во время драфта, и этот разговор настроил его на оптимистический лад.

«Приезд Радулова становится все более вероятным. Но вряд ли в этом сезоне — разговор шел о следующем, и разговор этот настроил меня на оптимистический лад, хотя и не убедил до конца в том, что Радулов вернется.

В КХЛ было уже несколько случаев, когда клубы были близки к банкротству. Клуб Радулова не смог продлить контракты с парой игроков, определявших игру команды, и они заключили соглашения на стороне. По сути, игроков, близких по калибру к Радулову, в «Салавате» не осталось. Нам остается только ждать», — цитирует Пойла The Nashville City paper.

Напомним, что Радулов перебрался из «Нэшвилла» в «Салават Юлаев» в 2008 году, несмотря на то, что у него оставался еще год контракта с «Предаторс». Если россиянин вернется в НХЛ, ему придется отработать этот год, прежде чем заключать новое соглашение.

За 3 сезона в КХЛ двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина-2011 набрал 191 (66+125) очко в 160 матчах регулярного чемпионата и 37 (11+26) очков в 41 матче плей-офф.

Реклама 18+