Владелец «Вашингтона»: «Остались разочарованы поведением Варламова во время переговоров»

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис рассказал о работе команды на рынке свободных агентов, а также разъяснил ситуацию с обменом голкипера Семена Варламова в «Колорадо».

«Один обмен и три подписаных свободныха агента. По-моему, неплохой день.

Мы пригласили центрофорварда Джеффа Хэлперна, ветерана-защитника Романа Гамрлика и большого и жесткого нападающего Джоэла Уорда, который, к тому же, является кубковым бойцом.

Обменяли Варламова в «Колорадо» на два драфт-пика, в первом и втором раундах. Он намекнул нам, что собирается уйти в КХЛ, если мы не гарантируем ему место в стартовом составе и большой контракт, который мы не могли ему предложить. Мы остались разочарованы его манерой поведения во время переговоров, а также тем, как российские СМИ манипулировали в информационном пространстве. В конце концов, мы получили за него то, что хотели, и желаем Варламову всего наилучшего.

Мы потеряли несколько свободных агентов, приобрели несколько игроков, сохранили Брукса Лайка и выменяли Троя Брауэра во время драфта.

Мы действовали активно и агрессивно: заполучили четырех новых игроков, сохранили одного ключевого, а также взяли парочку драфт-пиков.

У нас есть достаточно времени, чтобы продолжить строительство команды», — написал Леонсис в своем блоге Ted’s Take.

Реклама 18+