Эдуард Валиуллин: «Всю предсезонную подготовку будем проводить в Лиде»

Главный тренер «Лиды» Эдуард Валиуллин рассказал о составе своей команды и поделился предсезонными планами дебютантов Экстралиги.

«Ребята собрались в хорошем настроении. Практически все хоккеисты знакомы, ведь когда-то им приходилось играть или в одной команде, или друг против друга. Так что в этом плане проблем у нас нет. Радует, что на первый сбор прибыли все, кого тренерский штаб хотел видеть. Тем не менее, не могу сказать, что состав полностью укомплектован — все же команда у нас собиралась с нуля. Поэтому придется вести постоянную работу в этом направлении по ходу сезона. Скоро из Гродно должны прибыть на просмотр Алексей Бадун и Дмитрий Хилько. Еще есть на примете пара ребят из Молодежной хоккейной лиги.

Всю предсезонную подготовку будем проводить в Лиде. Здесь есть все условия для плодотворной работы: спортзалы, бассейн, тренажеры. На лед планируем выйти 16 июля. Хотелось бы принять участие в традиционном турнире памяти Александра Дубко в Гродно, но пока официального приглашения оттуда не получили», — цитирует Валиуллина «Прессбол».

Реклама 18+