Руслан Салей перешел в «Локомотив»

Ярославский «Локомотив» заключил однолетний контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает официальный сайт клуба.

Воспитанник минской СДЮШОР-12 дебютировал во взрослом хоккее в 18 лет в составе команды «Тивали», которая в начале 90-х годов выступала в Межнациональной Хоккейной Лиге. Основная часть карьеры Руслана прошла в Северной Америке. В частности, в НХЛ он выступал за «Анахайм», «Флориду», «Колорадо» и «Детройт». В 2003-м году вместе с «Анахаймом» Салей дошел до финала Кубка Стэнли.

На международном уровне всю свою карьеру Руслан защищает цвета сборной Беларуси. Вместе со своей национальной командой Салей выступил на 3-х Олимпиадах и 6-ти чемпионатах мира в элитном дивизионе. В 2003 и 2004 годах признавался лучшим хоккеистом Беларуси.

В предыдущем сезоне Руслан Салей защищал цвета клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз» – 86 матчей (вместе с плей-офф), 11 (3+8) очков.

Реклама 18+
Популярные комментарии
MAX
0
О_о умных фраз здесь набрался! Молодец! В деревне дояркам расскажешь! Ой будут в экстазе)
Ответ на комментарий Departingshout
Не корми троля)))) Расслабся, тебя дурня ни кто не воспринимает.
Departingshout
0
Не корми троля)))) Расслабся, тебя дурня ни кто не воспринимает.
Ответ на комментарий MAX
А вот это вообще nice. А в вашей деревне доите коров всё в ручную) Аж так в глазах повсюду виднеются) сожалею) ребята моет насобираем ему на билет, пусть Минск-арену посмотрит) хоть поймёт, что это Ледовый дворец а не увеличенный коровник ...
Написать комментарий 50 комментариев
Реклама 18+