Дмитрий Кравченко: «Из-за изменений в регламенте чемпионата потеряли трех защитников: Якимовича, Медведева и Горелова»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко рассказал о том, как себя чувствует команда после выхода из отпуска, об изменениях в составе и о дальнейших планах.

«После выхода из отпуска прошло совсем немного времени. Так что усталости у ребят пока не видно. На первом командном собрании поговорили, все вроде бы поняли цели, вопросов не задавали. Надо двигаться вперед. Наша задача работать, совершенствовать мастерство А какие-то финансовые проблемы по мере появления решает руководство.

Отразились на формировании состава изменения в регламенте чемпионата. Из-за них потеряли трех защитников: Якимовича, Медведева и Горелова. Если бы не реформы, то эти хоккеисты, без сомнения, остались бы в команде. Если что, ждем в Гродно Глебова. Сейчас заняты поиском двух легионеров: защитника и нападающего.

Тренировочный процесс продолжится вплоть до конца августа, далее перейдем на спарринги. До турнира памяти Александра Дубко, который пройдет в Гродно с 11 по 14 августа, планируем провести три товарищеских матча. По традиции вся подготовка пройдет дома, в Гродно и области. На лед рассчитываем выйти 17 июля», — цитирует Кравченко «Прессбол».

Реклама 18+