Директор «Бреста»: «Рассчитались по всем долгам перед игроками»

Директор «Бреста» Вадим Драчев рассказал, что клуб рассчитался со всеми игроками, посетовал на проблемы с инвентарем и сообщил, что в этом сезоне команда сделает ставку на доморощенных игроков.

«Настроение нормальное. Какие проблемы? Такие же, как у всех. Пока наблюдается неразбериха с финансированием, поэтому тяжело строить далеко идущие планы. Благо рассчитались по всем долгам перед игроками. Напряженная ситуация с инвентарем. Пока у нас есть небольшой запас, но его хватит лишь на первое время. Дело не только в значительно повысившихся ценах, но и в том, что в Беларуси подобный товар, по сути, продает лишь одна компания, которая принимает в качестве оплаты только валюту... А где ее взять? Нашли приемлемый вариант в России, который устраивает нас по качеству и цене, но пока думаем, как оформить сделку.

Ситуация вынуждает идти на омоложение состава, поэтому в нынешнем сезоне ставку сделаем на брестских ребят. В каждой пятерке будет опытный игрок, который должен тянуть за собой остальных. Комплектование продолжается», — цитирует Драчева «Прессбол».

Реклама 18+