Генеральный менеджер «Торонто»: «Такие контракты, какой Ричардс подписал с «Рейнджерс», — попытка обойти потолок зарплат»

Генеральный менеджер «Торонто» Брайан Бурк рассказал, почему не удалось заключить контракт с форвардом Брэдом Ричардсом, а также отметил, что клуб закончил работу на рынке свободных агентов.

«Мы сделали очень солидное предложение Ричардсу, неважно, какое именно. Не преуспели мы по двум причинам: другие команды предложили ему больше денег, но главное — у нас была совсем иная структура контракта, нежели у остальных клубов.

Такое соглашение, какое Ричардс заключил с «Рейнджерс», когда в последние годы выплачивается намного меньшая зарплата, чем в первые, на мой взгляд, является попыткой обойти потолок зарплат. Я не собираюсь поступать таким образом. Такие контракты одобряются лигой, потому что, видимо, она считает, что игрок полностью отыграет положенный срок. Но я лично в это не верю.

На данный момент «Торонто» завершил работу на трансферном рынке. Если появится какой-то вариант усиления команды, мы его осуществим», — цитирует Бурка CP.

Добавим, что «Торонто» предлагал Ричардсу 6-летний контракт на 42 миллиона долларов.

Реклама 18+