Руслан Салей: «Те условия, что предлагали мне в минском «Динамо», целесообразнее предложить молодым белорусским хоккеистам»

Белорусский защитник сборной Руслан Салей, перешедший недавно в ярославский «Локомотив», поведал об интересе со стороны минского «Динамо».

«Мы довольно много беседовали на эту тему как с Юрием Федоровичем Бородичем, так и с Игорем Матушкиным. Динамовское руководство сделало мне достойное предложение, за что я искренне благодарен минскому клубу. Мне было очень приятно такое внимание со стороны «Динамо».

Однако я все-таки остановил свой выбор на «Локомотиве». Ведь, повторюсь, я принял решение играть в Континентальной хоккейной лиге во многом потому, что очень хочу завоевать Кубок Гагарина, коль Кубок Стэнли мне так и не покорился.

Кроме того, на мой взгляд, те условия, что предлагали мне в минском «Динамо», целесообразнее предложить молодым белорусским хоккеистам — через пару лет это принесет пользу не только команде, но и нашей национальной сборной», — цитирует Салея «Горячий лед».

Реклама 18+
Популярные комментарии
brestchanin
0
он прав.
Ответ на комментарий Мрачный маг
)))) ноу коментс
Мрачный маг
0
)))) ноу коментс
Ответ на комментарий Departingshout
))) у тебя полная отсутствие логики и способности адекватно всё вспренимать.
Если Салей сказал - на мой взгляд, те условия, что предлагали мне в минском «Динамо», целесообразнее предложить молодым белорусским хоккеистам — через пару лет это принесет пользу не только команде, но и нашей национальной сборной»
Не один здравый человек не сможет говорить о миллионе для МОЛОДОГО белорусского хоккеиста. Но с коровника, дорогой ты наш, голубой теленок, оказывается могут)))) Ты несешь бред.
Departingshout
0
Вы с коровника точно на голову больные телята)))) Салей сказал то что сказал - "на мой взгляд, те условия, что предлагали мне в минском «Динамо», целесообразнее предложить молодым белорусским хоккеистам."

Т.е. не его з/п разделить на всех. А на таких условиях как предложили Салею, пусть набирают молодых белорусских хоккеистов.
Вроде всем всё понятно, но вам дуракам что в лоб что по лбу))))
Ответ на комментарий jaja.bink
Вот полностью с тобой согласен!
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+