Павел Развадовский: «В «Шахтер» никаких официальных бумаг на мой счет из «Динамо» не приходило»

Нападающий «Шахтера» Павел Развадовский рассказал о своей задаче на ближайший сезон, о взаимоотношениях с минским «Динамо» и об амбициях солигорской команды.

«Стараемся не думать о денежных проблемах. У меня есть задача на сезон — показать себя, зарекомендовать для будущего роста, чтобы после пробиться в КХЛ. Будем работать.

Разговор с минским «Динамо» был. Клуб хотел заключить просмотровый контракт со мной. Я сам общался со спортивным директором «зубров» Игорем Матушкиным, он приглашал меня в команду. Я сказал ему, что готов, хочу попробовать. Только вот никаких официальных бумаг в клуб не приходило…

Какие обиды? Это их право, если они считают, что нужно меня проверять. Тренеру нужно самолично убедиться, подходит человек под его модель игры или нет. Мое дело — подтверждать готовность.

Чего ждать от «Шахтера» в будущем сезоне? Конечно, хотелось бы выигрывать. Тот же Кубок — первый трофей нового сезона, а там — и чемпионат Беларуси. Коллектив у нас вроде неплохой собирается. Много ребят остались из прошлого состава, есть и новички, которые уже повидали что-то на своем хоккейном веку, чего-то добились. Будем трудиться — только через работу придет результат. Пора бы уже что-то нам и выиграть», — цитирует Развадовского «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Street
0
Красавец Паша), удачи тебе в новом сезоне!!!
Написать комментарий
Реклама 18+