Андрей Степанов: «Не вижу никакой логики в политике минского «Динамо»

Нападающий «Амура» Андрей Степанов отметил, что не боится долгих перелетов, подлился мнением о белорусском тренере Михаиле Захарове, а также заявил, что постарается доказать минскому «Динамо», что достоин играть в КХЛ.

«Про Захарова я могу рассказать только с позиции игрока. О нем много говорят плохого. Да, у него свое видение, но он нормальный хороший требовательый тренер. С огромным характером. Ничего плохого сказать о нем не могу.

— Когда выбирал команду, не смущал тот факт, что «Амур» совершает очень много перелетов?

— Конечно, все эти нюансы мы с женой обдумывали. Какая-то нагрузка выпадет, но что делать. Надо чем-то жертвовать ради карьеры. Перелетами меня особо не испугать.

— Осталась ли какая-то обида на минское «Динамо»?. Ведь ты получил белорусское гражданство, сыграл за сборную. Было бы логично продолжить карьеру в этом клубе.

— Да, все к этому шло, но... По жизни я не привык на кого-то обижаться. Просто постараюсь докаазть, что клуб в очередной раз был не прав.

— В очередной раз?

— Если честно, я не вижу никакой логики в ведении политики клуба «Динамо». Не хочу особо это комментировать. Всегда буду рад, если меня позовут. Но если кто-то из руководителей динамовцев говорил, что я не дорос до уровня КХЛ, буду доказывать обратное, показывать на льду.

Было бы очень логично остаться в Минске. Но раз меня не видят, не могу же я прийти и рвать на себе рубашку. Есть много других клубов», — цитирует Степанова sport.tut.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
iz
0
Никто не говорил, что Степанов не дорос до уровня КХЛ.
Написать комментарий
Реклама 18+