ICEBOX-TV: Саулиетис может вернуться в систему минского «Динамо»

Латвийский нападающий Каспарс Саулиетис может продолжить карьеру в системе минского «Динамо».

Как сообщает sport.tut.by со ссылкой на ICEBOX-TV, форвард вел переговоры с рижским «Динамо», но так и не смог договориться об условиях контракта. Теперь Саулиетис может перейти в «Гомель», который является фарм-клубом минского «Динамо».

Каспарс Саулиетис выступал за «зубров» в сезонах-2008/2009 и 2009/2010. На счету силового форварда 10 (7+3) очков и 102 минуты штрафа в 54 матчах, при этом в среднем он проводил на льду менее девяти минут за матч. В прошлом сезоне Саулиетис отметился 19 (4+15) баллами и 96 штрафных минут в 56 играх чемпионата Финляндии.

В этом году нападающий выступал за сборную Латвии на чемпионате мира в Словакии и забил три гола, один из которых в ворота белорусской команды.

Реклама 18+
Популярные комментарии
sokol
0
Он наполовину беларус (то ли по маминой, то ли папиной линии).
Ответ на комментарий aliosha_by
Не помешает. Жаль, что не беларус.
GAD
0
блеать, а мало же кто знает, что у Каспара чуть ли ни контракт с Неманом был на руках! Динамо уже КОНКРЕТНО ЗАЕ...ЛО, попишут его типо под КХЛ и сразу скинут в Гомель..и еще х..й им, а не Гороха и Павлика, хотят пускай по 100 тысяч платят! просто уже не выдержа л, сейчас понимаю почему оттуда все бегут!
aliosha_by
0
Не помешает. Жаль, что не беларус.
Написать комментарий
Реклама 18+