Виктор Костюченок стал игроком «Автомобилиста»

Защитник сборной Беларуси Виктор Костюченок следующий сезон проведет в екатеринбургском «Автомобилисте». Напомним, что на протяжении всего межсезонья Костюченок, который на последнем чемпионате мира был одним из лучших в составе белорусской сборной, вел переговоры с минским «Динамо», однако стороны так и не смогли найти компромисс.

В минувшем сезоне защитник провел 30 матчей регулярного чемпионата КХЛ, в которых сделал 9 результативных передач, а также играл во всех 7 встречах плей-офф.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Departingshout
0
Витя всё нормуль! Спокойно играй два сезона за Авто и спокойно возвращайся домой в Юность играть в КХЛ. К таму времени ЧИЖОВКА будет построена. Ребенок снова придет к своим друзьям заниматся хоккеем.
Всё будет нормально. А о коровнике, только ничего, большего они не заслуживают.
yurvolod
0
Ну вот видимо в этом и ответ. Видимо по документам при расчете везде фигурируют бел.рубли, то есть для проверяющих вы формально получаете только рубли, а у ж потом фирма находит способ конвертировать часть перечисленной ЗП в валюту. Ну хз, тоже вариант
Denis
0
Рассчетный лист я не разглядываю, так как не интересен. Начисления идут в бел рублях, но так как весь доход компании в валюте - ее нужно сбывать, соответственно обслуживающему банку выгодно менять всю валюту, а потом часть начисленной зарплаты конвертировать в валюту на валютный счет. Другая часть зарплаты остается на рублевом счете по нормальному курсу.
Ответ на комментарий yurvolod
Прости нас, Виктор Костюченок, зафлудили мы твою ветку "вхлам". Попробую объяснить в последний раз, если не получится - умолкаю. Просьба модераторам потом потереть все эти неотносящиеся к делу посты.

Манкунианец, простой пример вам. Вот сегодня 12.07.2011 года курс НБ по евро равен 7061.43. Предположим вы сегодня получили зарплату в 1000 евро, но выдали вам ее бел.рублями по курсу. То есть дали вам в руки 7 061 430 белок. По поводу этого радостного события вы решили прикупить чтонить "эдакое". На глаза вам попалась к примеру картина, которая стоит ровно 1 000 евро, но вот беда - продавец отказывается даже смотреть в сторону белок и хочет получить всю сумму в евро. Теоретически у вас эта сумма (7 061 430) есть, а практически сможете купить эту картину? Хрен там. Вот пришли вы в обменник, обменять валюту - значит уже потеряли 2% от суммы(20 евро), и то при условии что евро там есть. Допустим вам повезло и вы купили в обменнике половину этой суммы, а потом евро в обменнике кончились. Но картину купить вам очень хотелось и вы решили докупить недостающую сумму по "коммерческому" курсу. Коммерческий курс пусть будет равен 9 000. Итого вместо 500 евро у вас получилось только 392 евро + 490 евро что вы купили в обменнике. Итого получим из вашей теоретической тысячи евро уже в день зарплаты реально получилось только 880 евро. Картина вам помахала ручкой. Более того, через год на ваши 7 061 430 которые сегодня = 1000 евро, можно будет купить только пол-картины, потому что а) курс уйдет вперед минимум на 12% б) картина подорожает на 30%. Теперь хоть поняли что "1000 евро по курсу" никогда не заменят реальной 1 евро? А представьте что хоккеист получает скажем 50 000 евро "по курсу" в месяц? Сколько он будет терять в год?

ЗЫ. Вопрос к Denis. А скажите плиз, в расчетном листе у Вас прямо указывается что часть зарплаты перечисляется в валюте?
Написать комментарий 64 комментария
Реклама 18+