Любош Бартечко: «Нетик здорово вписался в наше с Надем звено»

Нападающий «Льва» Любош Бартечко прокомментировал успешную игру своего звена в контрольном матче с «Витковице» (3:1), в котором по шайбе забросили его партнеры по игровому сочетанию Ладислав Надь и Томаш Нетик.

«С Ладиславом Надем мы уже играли вместе, так что знаем, чего ждать друг от друга. Томаш Нетик в прошлом году играл в КХЛ — это молодой техничный хоккеист, который отличается умной игрой. Он здорово вписался в наше звено, которое в будущем, считаю, будет еще сильнее.

Я пока лишь неделю работаю на льду, поэтому пока далек от оптимальной игровой формы. Никто не хочет в рамках предсезонной подготовки получать ненужные травмы, поэтому мы пока только вкатываемся в рабочий ритм и делаем это неплохо.

У «Витковице» отличная команда, особенно голкипер Роман Малек, которого я знаю по работе в «Спарте». Я рад, что наша команда выиграла первую игру, в которой я принял участие. Игровые взаимодействия в команде пока только налаживаются, мы провели матч после того, как работали вместе всего неделю. Атмосфера в команде отличная. Все ребята с нетерпением ждут старта сезона в КХЛ», — цитирует Бартечко официальный сайт «Льва».

Реклама 18+