Сергей Мозякин: «Да, мне предложили отличный контракт — почему я должен это скрывать?»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин рассказал об обустройстве в новом городе, поделился мнением о ситуации с игроком футбольной сборной России и «Анжи» Юрием Жирковым, а также заметил. что не теряет надежды вернуться в национальную команду.

— Вы при переходе в Магнитку» не стали ничего придумывать — и сказали честно, что отправились в «Металлург» только из-за денег.

— Да, мне предложили отличный контракт — почему я должен это скрывать? А решение принял далеко не сразу. Долго обсуждали с женой. Играем мы за деньги. Меня шокировала ситуация с Жирковым. Не могу понять людей, которые свистят. Дались им эти деньги… Жирков должен вывернуть карманы и играть за бесплатно?

Вообще, выбрал «Магнитку» по многим моментам. Команда постоянно в призерах — а мне хочется что-то выиграть. Хоть в Питере тоже приличный состав, душа лежала в другом направлении. Я пришел сюда не один, с Быковым. Отлично общаемся с Глазачевым, Спиридоновым… Месяц прошел — стали нормальной, дружной командой. Иностранцы в сторонке не держатся.

— Тему сборной для себя закрыли?

 - Нет, конечно. А с чего мне ее закрывать? Очень хочется в сборную вернуться. Наверное, есть у меня шансы, — цитирует Мозякина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
молодец..... честно сказал и правильно любой игрок играет ради денег и чего это скрывать …..не то что некаторы про практику игровую и так далее заливают ..... это болелам надо что бы игрок хорошо играл что бы была практика польза и так далее ….. а для игрока главное деньги в принципе как и другим…..
Написать комментарий
Реклама 18+