Кари Хейккиля: «Уверен в том, что мы сможем добиться результата со сборной Беларуси»

Наставник сборной Беларуси Кари Хейккиля прокомментировал свое назначение и рассказал о стиле, который будет проповедовать, познании в русском языке и возможных помощников.

«Для меня это первый опыт работы со сборной. Понимаю, что это совсем другая ответственность, совершенно другие турниры. Но, в то же время, уверен, что мы сможем добиться результата. Игр сборной Беларуси, к сожалению, видел совсем немного и только по телевизору.

Уже разговаривал с Андриевским по поводу того, чтобы он был моим помощником.

Жить буду в Минске. Со мной переедет жена и моя собака, немецкая овчарка.

Буду внимательно следить за игроками из чемпионата Беларуси. Какой стиль будет у сборной? Самое важное — это оборона. К тому же, мы постоянно будем смотреть на стиль минского «Динамо», на игру белорусов в нем, чтобы, возможно, ничего не ломать.

В последние годы я руковожу игроками на русском языке, переводчик мне не нужен. В случае чего, в команде всегда найдутся хоккеисты, которые будут в силах донести до остальных мои требования», — цитирует Хейккиля корреспондент Goals.by.

Материал о пресс-конференции председателя ФХРБ Евгения Ворсина и главного тренера национальной сборной Беларуси Кари Хейккиля читайте здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lion - 115
0
А нам больше ничего не остаётся как - ждать и верить.Время покажет....В 2013-14 - жду медали.....
vizl
0
даже жить будет у нас - серьезный подход
Иван Витебск
0
ну все теперь мы всех порвем.....
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+