Помощник генменеджера магнитогорского «Металлурга»: «У «Нефтехимика» удивительная организация игры»

Помощник генерального менеджера магнитогорского «Металлурга» Леонид Киселев поделился впечатлениями от увиденного на Кубке губернатора Челябинской области и сообщил, что был удивлен организацией игры «Нефтехимика». Напомним, что летом из нижнекамской команды ушел главный тренер Владимир Крикунов, которого сменил Александр Смирнов.

— Смотрю все матчи — очевидно, хоккей здесь «осенний»… Но в плане тактических построений и дисциплины удивил «Нефтехимик». Организация игры удивительная.

— Многие говорят, глядя на «Нефтехимик», будто Крикунов не ушел.

— Не очень хорошо знаю нового главного тренера, но общался с директором клуба Рафиком Якубовым. Если команда последние шесть лет играла здорово, привыкла к оборонительному хоккею с контратаками, зачем новому тренеру что-то менять? Удивительный командный дух!

Вообще очень приятно присутствовать на таком турнире — в Челябинске серьезно подошли к организации. Все-таки в первый раз такое проводят. Раз уж открывают губернатор и мэр… Я на пять минут опоздал на матч «Авангард» с «Нефтехимиком», спрашиваю фанатов: как пройти на трибуну? А мне отвечают на этот матч, дневной, вы еще попадете. А чтоб попасть на вечерний, бегите к кассе, да поскорее. Билетов почти не осталось. А это товарищеские матчи! – цитирует Киселева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+