Юлиус Шуплер: «Задача ЦСКА на сезон: попасть в зону плей-офф»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер озвучил задачу команды на сезон и сообщил, что хотел бы видеть в исполнении своих подопечных одинаково сильную игру, как в нападении, так и в обороне.

«Задача на сезон: попасть в зону плей-офф. Мне понравилась подобная формулировка. Никто не оказывает давления ни на меня, ни на игроков. Но, разумеется, все при этом понимают, что команда должна показывать хоккей хорошего уровня. Мы должны играть так, чтоб радовать зрителя, который приходит на стадион.

Увеличить аудиторию болельщиков — задача не из простых, ведь у московского зрителя слишком большой выбор команд, на которые он может пойти. Даже подмосковный «Атлант» забирает на себя часть аудитории. Но по работе своих подопечных, я могу отметить, что они понимают, ради чего тратят столько сил. Ради красивой игры и результата. Не сомневаюсь, что болельщики сделают правильный выбор и начнут ходить не только на домашние игры, но и будут посещать выездные.

— Каким будет стиль игры в этом году — атакующий или от обороны?

— Сейчас еще сложно ответить конкретно на этот вопрос. Знакомство с командой пока еще продолжается, а приоритет будет отдан стремлениям самих игроков. Если плюсов будет больше у линии атаки, то пойдем именно в этом направлении. Но мне самому хотелось бы видеть одинаково сильную игру, как в нападении, так и в обороне, — цитирует Шуплера Sportbox.ru.

Реклама 18+