Chevrolet станет официальным партнером МХЛ

Автомобильный бренд Chevrolet объявил о продлении партнерского соглашения с КХЛ на сезон-2011/12, сообщает официальный сайт лиги.

Поддерживать российский хоккей марка Chevrolet начала в прошлом году, став эксклюзивным автомобильным партнером Континентальной хоккейной лиги. Первый год сотрудничества выдался для обоих участников соглашения более чем успешным и плодотворным: при непосредственном участии Chevrolet состоялся ряд мероприятий КХЛ в Москве и регионах, а также такие знаковые события, как матчи открытия сезона 2010/2011 и Матч Звезд КХЛ.

С нового сезона Chevrolet впервые станет также и официальным партнером чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), а имя марки Chevrolet будет вынесено в официальное название турнира.

«Мы очень рады, что начатое в прошлом году столь успешное и взаимовыгодное сотрудничество с Континентальной хоккейной лигой продлено еще на год. Для нас огромная честь снова выступить в качестве партнера КХЛ», — сообщил управляющий директор Chevrolet Россия Александр Мойнов.

«Продление партнерского контракта с Chevrolet стало для нас конкретным результатом эффективного сотрудничества в прошлом сезоне. Мы рады, что в лице одного из самых популярных автомобильных производителей в России партнером КХЛ стал мировой бренд с богатой историей и вековыми традициями», — сообщил вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин.

Реклама 18+