Раймон Жиру: «Трактор» будет на равных сражаться со СКА или «Ак Барсом»

Защитник «Трактора» Раймон Жиру прокомментировал победу над «Авангардом» (2:1) в матче за третье место на Кубке губернатора Челябинской области и поделился ожиданиями от нового сезона.

— Рад, что мы нашли свой хоккей. Удачно использовали два отличных момента, чисто действовали в обороне. Правда, пропустили досадный гол, не позволили отыграть Илье Проскурякову на ноль. Это не беда, ведь главную установку тренера на матч мы выполнили, победив непростого соперника. Третье место — вполне достойный результат.

— Чего ожидать от «Трактора» в дальнейшем?

— Мы будем стараться побеждать во всех матчах, именно поэтому мы и играем в хоккей. Когда-то случаются провалы, когда-то, наоборот — подъемы. То, что мы на домашнем турнире не попали в финал, не должно пугать наших болельщиков. Впереди длинный сезон. Уж в нем-то мы точно побалуем их яркими победами.

— Вы переехали в Челябинск в прошлом году, поиграв до этого в Казани и Санкт-Петербурге. Не жалеете?

— Да что вы! Естественно, нет. Сейчас «Трактор» будет на равных сражаться с тем же СКА или «Ак Барсом». И я сделаю все зависящее от меня, чтобы помочь команде. В Челябинске чувствую себя как дома, — цитирует Жиру Sportbox.ru.

Реклама 18+