Александр Китаров: «В «Юности» очень много работали со штангой на тяжелых весах, выматывали себя, у «Динамо» иные упражнения»

Нападающий минского «Динамо» Александр Китаров сравнил тренировочный процесс у «Юности» и «зубров», а также рассказал о своей функциональной готовности.

«На этой неделе продолжаем усиленно работать, по две тренировки в день. Хотя в понедельник нам предоставили отдых, вторник работали в тренажерном зале, но остальные дни подолгу проводим на льду.

В «Юности» очень много работали со штангой на тяжелых весах, выматывали себя, у «зубров» иные упражнения, на определенные группы мышц. Интересно работать с североамериканским специалистом по физподготовке. Появилось разнообразие.

Как я выгляжу? Как всегда: 1,90 — рост, 93 кг — вес. А что касается моих кондиций… Пока я еще не совсем доволен, форма неоптимальная. Да и вряд ли кто то вам из игроков скажет иначе, так как идет сбор, все хотят прибавить еще, тем более впереди еще спарринги в Риге и Донецке», — цитирует Китарова «Спортивная панорама».

Реклама 18+