Кип Бреннан: «Тафгаи нужны в каждой команде»

Новичок «Витязя» Кип Бреннан рассказал о подмосковной команде.

«Приезд в КХЛ — это отличный новый опыт, который я смогу получить. Ведь это очень сильная лига. Кроме того, я попал в отличную команду, в которой встретил хороших партнеров и тренеров. Я здесь потому, что хочу играть в настоящий хоккей, и чувствую в себе силы, чтобы делать это на достойном уровне. «Витязь» – это тот клуб, в котором я хочу продолжать совершенствоваться. Я нахожусь в хорошей физической форме и уверен, что могу набирать очки, а, следовательно — приносить пользу команде. Словом, здесь есть все условия для того, для продолжения карьеры.

Я знал раньше нашего тренера Андрея Назарова. Ведь он играл в НХЛ, мне приходилось встречаться с ним на льду. Назаров, кстати, был отличным бойцом! Здесь он очень тепло встретил меня. И мне понравилось то, как Андрей руководит командой — он все очень доступно и четко объясняет. Это очень хорошо отразится на нашей игре, ведь каждый будет знать, что ему делать.

Мы самая лучшая тафгайская команда в мире! Вообще, я считаю, что тафгаи нужны в каждой команде. А относительно «Витязя» могу сказать, мы, в первую очередь, будем стараться выигрывать. И если для этого придется драться, я готов.

Любая хоккейная команда в любой лиге ставит перед собой цель выйти в плей-офф. А из этого уже вытекают задачи — выигрывать матч за матчем. Мы не исключение. До начала сезона нужно много тренироваться в зале, кататься на льду, усердно работать. А в сезоне стараться максимально хорошо проводить каждую встречу», — приводит слова Бреннана «Советский спорт».

Реклама 18+