Владимир Крикунов: «Морозов и Зарипов начинают немножко сдавать позиции»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов рассказал, что в наступающем сезоне в команде должно быть несколько ударных звеньев, а также отметил, что не видит ничего страшного в «баллонах».

«Работа есть работа, что с «Нефтехимиком», что тут. Она везде одна и та же. Да, в «Ак Барсе» народу побольше, класс игроков немножко выше. Но большой разницы все равно нет. Думаете, огромная разница? Она есть только в сравнении с двумя игроками — Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым. Два игрока здесь, которые стоят над всеми, а остальные примерно одного уровня.

Морозова и Зарипова в последнее время критикуют не потому, что у них эмоции уже не те, а потому, что время проходит. От этого никуда не деться. Ты не можешь быть все время первым. Годы берут свое, и они немножко начинают отступать, сдавать позиции. Поэтому нам надо создать еще пару таких звеньев, которые могли бы поддержать их и тоже вносить свою лепту в результат.

«Баллоны»? Да, ну ничего там такого страшного-то нет. Вон они уже попробовали «баллоны» в Казани. И все нормально. Ребята очень хорошо работают, серьезно, никаких претензий нет», — цитирует Крикунова РИА Новости.

Реклама 18+