Дмитрий Кравченко: «Неман» и «Металлург» показали далеко не летний хоккей»

Главный тренер хоккейного «Немана» Дмитрий Кравченко после поражения в матче Кубка Беларуси от жлобинского «Металлурга» (2:3) назвал прошедшую игру решающей за выход в финал.

«Хочу поздравить команду «Металлург» с заслуженной победой, которая досталась в хорошей борьбе. При всем том, что с первых же секунд соперник навязал нам очень серьезную борьбу и не хочу сказать, что мы не были готовы к ней, но проиграли в этом компоненте с самого начала матча. За что и поплатились двумя пропущенными шайбами. В целом же, конечно, было много сумбура в наших действиях, но надеюсь, ребята добавят в рациональных действиях. Верю в них и надеюсь, что исправим определенные моменты.

Хотел бы пожелать ребятам скорейшего раскрытия своего потенциала, потому как он есть, и они это знают. Сама же игра мне очень понравилась, в частности в том, что она прошла в мужской борьбе, кость в кость. Мне кажется, команды показали далеко не летний хоккей. И не обижая ни какую команду, думаю, это была во многом определяющая игра за выход в финал. Конечно, нам очень хотелось туда пробиться, так же как и команде из Жлобина. Но победил «Металлург» при хорошей игре с обеих сторон», — приводит слова Кравченко официальный сайт «Металлурга».

Реклама 18+