Владимир Крикунов: «Состав «Ак Барса» постепенно вырисовывается»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов рассказал о ходе подготовки команды к новому сезону. Он также отметил немаловажность того факта, что с командой тренируется группа местных воспитанников.

«Начали мы сбор 20-го числа. Все игроки в команде, никого не освобождали. С нами работает группа молодых ребят: Яруллин, Шавалеев, Ломако, Яковлев, Бочаров и Голубев. Кирилла Петрова можно к ним добавить. Надеемся, что кто-то из этих ребят пробьется в основной состав. Будем использовать и молодых «лимитчиков». Если не во всех, то в большинстве игр точно они будут участвовать. Ребята интересные, перспективные. Немаловажно, что они — свои воспитанники.

Сейчас готовимся к турниру в Магнитогорске. Что касается игровых сочетаний, то их состав постепенно вырисовывается. Революций мы не делали.

— Комплектование закончено?

— Я думаю, что ни один тренер вам никогда не скажет, что комплектование закончено. Это практически непрерывный процесс — закончится он, наверное, 15 января и возобновится сразу после окончания сезона.

— С чем связано отсутствие Никиты Алексеева на сборах?

— С травмой. Его ждет операция 25 августа. Никто не знает, через сколько он вернется», — приводит слова Крикунова официальный сайт «Ак Барса».

Реклама 18+