Нападающий «Ак Барса» Обухов подозревается в изнасиловании

Нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов подозревается в изнасиловании неназванной 25-летней девушки, сообщает РБК.

9 июля 2011 года в Пестречинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан с заявлением о совершенном в отношении нее изнасиловании обратилась 25-летняя девушка. Она сообщила, что ночью 9 июля, после совместного времяпровождения в одном из ночных клубов Казани один из игроков «Ак Барса» на своем автомобиле привез ее в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай», расположенного на территории Высокогорского района республики Татарстан. Здесь мужчина нанес ей несколько ударов руками, а затем, используя свое физическое превосходство, совершил с ней насильственный половой акт.

В ходе проведенной по данному факту проверки доводы заявительницы не нашли своего подтверждения, в связи с чем 7 августа 2011 года следователем было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В настоящее время проводится проверка по данному вопросу. По некоторым данным, хоккеист пытался связаться с жертвой сразу после факта изнасилования и решить вопрос денежным путем, однако ему этого сделать не удалось.

Реклама 18+
Популярные комментарии
F.c.
0
да уж,ну и новости из России...
Написать комментарий
Реклама 18+