Мэтт Кук: «Я должен показать всем, что могу играть по правилам»

Нападающий «Питтсбурга» Мэтт Кук, пропустивший концовку прошлого сезона из-за длительной дисквалификации, заявил, что изменился и намерен доказать всем, что способен играть чисто.

«Я никого не хочу травмировать. Я изменил свой подход к силовой борьбе. Я буду проводить силовые приемы, но буду делать это чисто. Мне все равно, что обо мне говорят. Я могу это принять. Как говорится, хоть горшком назови... Плохо то, что мои дети слышат, как меня называют.

Я не хочу оправдывать свое поведение в прошлом сезоне серьезными проблемами со здоровьем, которые были у моей жены Мишель. Я несу полную ответственность за свои действия. К 20 марта ей стало гораздо лучше, и мы смогли выдохнуть с облегчением. Мишель наконец-то пришла на игру, и... Я старался быть сильным, чтобы помочь ей пройти через все это, а теперь мне нужна ее поддержка.

Макдонаф выбрасывал шайбу из зоны, и я хотел корпусом ударить его по рукам. То, что получилось, было неумышленно, но это меня не оправдывает. Я уверен, что всему есть своя причина. Все влияет на тебя, так или иначе. Я не могу сказать, что изменился, когда Мишель была в больнице и сразу после этого злополучного хита на Макдонафе, но... У меня есть шанс, я должен взглянуть на это как на возможность показать всем, что я изменил свой подход к игре, что я могу играть по правилам. Остаток моей карьеры должен стать подтверждением тому, что можно измениться. Таким он должен стать», — цитирует Кука TribLIVE.

Реклама 18+