Андрей Назаров: «То, с чего начались драки, оставим за скобками»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (4:11) на Мемориале Ромазана, а также оценил действия канадских нападающих Джона Мирасти и Джереми Яблонски.

— Что произошло с командой в первом периоде?

— Не могу однозначно ответить на ваш вопрос. Где-то подвели неоправданные удаления, где-то, может быть, сказался недостаточный настрой некоторых хоккеистов. Но в целом мне игра понравилась. Обе команды играли в активный хоккей, а все издержки можно списать на то, что пока на дворе лето. Так что ничего страшного не произошло.

— Матч сопровождался многочисленными стычками между хоккеистами, и со стороны показалось, что начало противостояниям положил нападающий уфимцев Свитов, который выскочил со скамейки запасных и навязал бой Мирасти.

— Не думаю, что Свитов провоцировал наших игроков. Он выпрыгнул со скамейки, скорее, под воздействием эмоций. А то, с чего начались драки, оставим за скобками.

— Устроила ли вас игра в первом матче новичков команды Мирасти и Яблонски?

— Мирасти, на мой взгляд, провел очень красивый бой со Свитовым и вывел из игры основного игрока соперников. Что касается Яблонски, то мне очень понравилась его игра. Он провел шесть чистых и эффективных силовых приемов. Кроме того, у Яблонски был выход один на один с голкипером соперника, который он, к сожалению, не реализовал, — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+
Популярные комментарии
igorek100
0
Кому что, а Витькам подраться ))
Написать комментарий
Реклама 18+