Владимир Денисов: «Хочу уехать обратно в Европу, желательно, в Швейцарию»

Защитник Владимир Денисов, защищающий цвета «Юности» в Кубке Беларуси, прокомментировал победу столичной команды над «Гомелем» (5:4) и рассказал о своих дальнейших планах по трудоустройству.

«Юность» выиграла у «Гомеля» за счет характера. И не раз эта команда доказывала, что именно характер — главная ее черта. Даже не знаю, почему так получается. Вроде бы и лидеры ушли из «Юности», а коллектив все равно каким-то неимоверным способом прорывается на вершину.

Конечно, скорости выше в Европе. Но игра с гомельчанами получилась достаточно зрелищной и интересной. И соперник выглядел хорошо, пытался прессинговать. Хотя я концентрировался на игре «Юности», за «Гомелем» особо не смотрел.

Надеюсь в ближайшем будущем определиться с контрактом, потому что, уже, честно говоря, немного устал от такой ситуации. Ведь второе лето подряд нахожусь в постоянных поисках. Рассчитываю, что агент скоро найдет мне команду. Хочу уехать обратно в Европу. Уже были предложения из одной лиги, но я решил еще немного подождать. На то были свои причины. Откровенно говоря, хотел бы снова отправиться в Швейцарию», — цитирует Денисова «Спортивная панорама».

Реклама 18+