Артем Сенькевич: «В поражении от «Юности» полностью моя вина»

Игрок «Гомеля» Артем Сенькевич прокомментировал поединок Кубка Беларуси с «Юностью» (4:5), признался, что поражение «рысей» в этой встрече — на его совести, и рассказал, что команда не собирается опускать руки.

«Как игралось против бывшей команды? Так же, как и против всех. Немножко волновался в начале игры. Хотя не могу сказать, что испытывал какие-то особые эмоции. Все-таки выступаю в ОЧБ уже давно, всех ребят знаю, все свои, и когда выходишь на площадку, видишь только соперников.

Победную шайбу «Юность» забросила, когда я находился на скамейке штрафников…  Корю себя за этот штраф. Подвел команду. Мы два раза по ходу встречи вели, но из за удалений не смогли удержать преимущество. В итоге еще и пропустили, когда я отбывал наказание. В поражении полностью моя вина.

Все равно будем биться до последнего. Неизвестно, как сложатся дела у «Юности». У нас же впереди еще один серьезный матч — с «Шахтером». Будем настраиваться только на победу. Нам нужны три очка, а там — чем черт не шутит?» – цитирует Сенькевича «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
selmashld
0
Gblf!Почитай на клве
Написать комментарий
Реклама 18+