Сергей Демагин: «Рижское «Динамо» не узнать!»

Первый матч в розыгрыше нынешнего Кубка ЛЖД для «Нефтехимика» сложился не совсем просто. Сначала нижнекамцы вели со счетом 2:0, но затем, усилиями рижского «Динамо», счет в поединке стал равным. К счастью для подопечных Александра Смирнова, им удалось забросить третью шайбу в концовке заключительного периода и это позволило взять успешный старт на проходящем в Риге турнире.

Белорусский нападающий Сергей Демагин, на счету которого голевой пас при победном взятии ворот, по окончании встречи ответил на несколько вопросов.

— Сегодня получилась очень живая, быстрая игра, — цитирует Демагина belarushockey.com. – Зрители, которых сегодня собралось немало, гнали команды вперед. Мы выдержали этот темп, забили две неплохие шайбы и спокойно доигрывали встречу. В самом конце, за счет характера получилось забросить третью, победную шайбу в ворота рижан.

— До этого рижское «Динамо» выступало под руководством Юлиуса Шуплера, которые тренировал команду три сезона подряд. Сейчас у рижан новый тренер. Сильно изменилась игра команды?
- Если честно, сегодня мы не узнали рижское «Динамо». Обычно они действовали в своем особом, но ином стиле, а сейчас команда играет по-другому. Уже чувствуется рука их нового тренера.

— А «Нефтехимик»?
- Есть некоторые перестановки, пришел новый тренер со своим видением игры. Но, в основном, все осталось по-прежнему. И в игре, и в работе с тренером изменились лишь некоторые нюансы.

— Как оцениваете проведенную, на данном этапе, работу по предсезонной подготовке и свою форму?
- Предсезонка в этот раз получилась очень приличная, пришлось много побегать. Сейчас накопилась некоторая усталость, но ещё будет возможность немного передохнуть. А к началу сезона будем готовы на все сто процентов!

Реклама 18+