Георгий Гелашвили: «Главный арбитр, насколько я понял, уже начал поднимать руку, и я на это среагировал»

Голкипер магнитогорского «Металлурга» Георгий Гелашвили прокомментировал победу над «Ак Барсом» (3:2) на Мемориале Ромазана, а также рассказал, почему поехал на скамейку запасных, когда казанцы забивали второй гол.

«Игра была за выход в финал. Все сыграли здорово. Одним из решающих моментов было 5-минутное удаление, но ребята собрались, выстояли. Этот момент пошел нам даже на пользу, проверили на прочность. Ну и дай Бог, чтобы и дальше так удачно играли в меньшинстве.

Сыгрываемся. Пока мне все нравится. Главное, чтобы улучшалось взаимопонимание. Чем больше будем вместе играть, тем оно будет лучше. Уже не первый год замечаю, затем будет достаточно уже одной подсказки. Будем понимать друг друга с полуслова.

Эпизод с голом Лемтюгова? Беру его на себя, это, конечно, полностью моя вина. Я посмотрел по ситуации: было удаление. Главный арбитр, насколько я понял, уже начал поднимать руку, и на это я среагировал и поехал меняться. Когда уже подъезжал, ребята сказали, что удаления нет. Хочу посмотреть повтор момента, пока ничего не могу сказать», — приводит слова Гелашвили официальный сайт «Магнитки».

ВИДЕО

Реклама 18+
Популярные комментарии
s.tourette
0
ржака конечно
Написать комментарий
Реклама 18+